16 mars 2012
Greenies
Connaissez-vous les greenies?
Et bien ce sont des brownies tout verts et gourmands, parfumés au thé matcha et enrichis de pignons de pin!
Bref, des brownies printaniers!!!!
Greenies
Ingrédients:
- 150 g de beurre doux fondu
- 8 cl d’huile de tournesol
- 325 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de farine T65 ou T55
- 2 cuillères à soupe de thé vert matcha en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- ½ cuillère à café de sel
- 150 g de pignons de pin
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter énergiquement le beurre fondu avec l’huile, le sucre et les œufs.
Mélanger les ingrédients secs puis les ajouter à la préparation fouettée.
Beurrer et fariner un moule rectangulaire.
Étaler la pâte dans le moule et enfourner pour 25 minutes environ.
Laisser refroidir, démouler, découper en seize carrés et savourer!
Cette recette est issue du livre Un goûter à New York:
Commentaires
M
L
B
L
M