29 mai 2012

Reese's cups maison au beurre de cacahuète!

Une tuerie! Celles (et ceux) qui ont déjà goûté savent bien de quoi je parle! Si vous aimez le beurre de cacahuète, si vous aimez les authentiques Reese'cups, vous allez craquer pour cette recette simplissime!

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Ingrédients pour 15 Reese's cups

  • 300 g de chocolat au lait
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 30 g de sucre
  • 15 caissettes à cupcakes en papier de 70mm de diamètre

Faire fondre 150 g du chocolat au bain marie

Déposer le chocolat fondu dans les caissettes en papier en étalant le chocolat uniformément.

Placer les caissettes au réfrigérateur pendant 20 minutes pour que le chocolat durcisse.

Pendant ce temps, mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre pour obtenir un mélange lisse.

Sortir les caissettes du frigo et déposer une noix du mélange au milieu de chaque caissette.Tasser pour obtenir une couche régulière, mais sans atteindre les bords de la caissette.

Recouvrir le beurre de cacahuète avec le reste du chocolat fondu au bain marie, étaler jusqu'aux bords pour former une coque étanche en chocolat autour du beurre de cacahuète et  replacer au réfrigérateur 30 minutes.

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A déguster dès la sortie du réfrigérateur!

Impossible de n'en manger qu'un! Alors si vous craignez que ça tue aussi votre ligne, invitez des copines et partagez!

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Et pour les inconditionnelles de gourmandises américaines, vous pouvez aussi trouver la version originale et toutes sortes d'autres friandises mythiques sur le site de L'épicerie américaine en ligne qui propose un large choix de produits et livre partout en France!

Reese's cup

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Les authentiques Reese's cups!


Commentaires sur Reese's cups maison au beurre de cacahuète!

    Là, derrière son écran d'ordi, tu as la plus grande fan au monde de Reeses !!
    J'adore ta recette, que je vais m'empresser de copier !!

    Posté par Anna, le 29 mai 2012 à 18:19 | | Répondre
  • ça donne vraiment très envie !!!
    je crois que je vais me laisser tenter par cette recette !!!

    Posté par Gribouillie, le 29 mai 2012 à 22:06 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas mais ça a l'air d'être une sacrée tuerie ce truc !!! Je vais essayer !!!!

    Posté par Neediena, le 30 mai 2012 à 07:31 | | Répondre
  • Oh la la... Ca a l'air dément! Je dirais même que ta recette a l'air meilleure que ceux qu'on achète.

    Posté par Lilie Bakery, le 30 mai 2012 à 12:37 | | Répondre
  • Ta recette devrait être interdite pour incitation outrageuse à la gourmandise! Je ne te dis pas merci, je suis entrain de rêver à l'heure du goûter maintenant...

    Posté par Pauline, le 30 mai 2012 à 14:33 | | Répondre
  • Je note, je mets dans mes favoris et j'essaie rapidement ce truc qui a l'air juste extraordinaire !!! (Tant pis pour le régime bikini!)

    Posté par bidibule9, le 30 mai 2012 à 14:53 | | Répondre
  • Oh j'adore, j’en mangeais pleins quand j’étais au Canada ! Un délice !

    Posté par Chris, le 30 mai 2012 à 15:59 | | Répondre
  • Alors surtout ne résistez pas! L'extérieur est fondant et l'intérieur à la fois moelleux et croquant avec le sucre cristallisé!! Une pure tentation!!😃

    Posté par Bee Made, le 30 mai 2012 à 19:39 | | Répondre
  • Je ne connais pas mais je vais quand même noter ta recette!

    Posté par Aurélie, le 30 mai 2012 à 21:17 | | Répondre
  • J'ai trouvé un site qui vend 4 sortes de beurre de cacahuètes JIF, youpiii y a même une version naturel

    http://mylittleamerica.com/fr/147_jif

    Posté par marie, le 10 septembre 2013 à 14:04 | | Répondre
  • Superbe recette ! Le site www.my-candyshop.com en vend au chocolat blanc et noir.
    Ces 2 versions sont vraiment délicieuses !

    Posté par Yann, le 27 septembre 2013 à 09:42 | | Répondre
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