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Bee made
31 mars 2014

Daube d'agneau fondante au cidre

Daube d'agneau fondante au cidre
Vous cherchez une idée de plat pour votre déjeuner de Pâques? Cette recette traditionnelle aussi savoureuse que légère est pour vous! Une recette ultra fondante à préparer à l'avance et qui mijotera tout doucement pendant que vous chercherez les œufs...
24 mars 2014

Food ball en cuisine...

Food ball en cuisine...
...ou pour parler simple: « Boulette »! C'est la même chose, on est d'accord, mais "boulette" est nettement moins sexy! Crise oblige, les boulettes sont la grande tendance du moment! Idéales pour utiliser les restes de viande, elles sont particulièrement...
10 mars 2014

Un tartare frais et acidulé!

Un tartare frais et acidulé!
Le temps magnifique de ce week end m'a donné des envies de cuisine fraîche et colorée! Même si l'emploi du mot "tartare" est abusif ici puisque mes crevettes sont cuites, la présentation est bien celle d'un tartare! J'ai improvisé cette recette dimanche...
13 janvier 2014

Qu'est ce qui se mijote aujourd'hui?

Qu'est ce qui se mijote aujourd'hui?
On se l'était pourtant promis aussitôt les fêtes passées: en janvier on fera des petits plats légers...et puis les températures ont chuté...et l'appel du plat mijoté a été le plus fort! J'ai préparé le week end dernier un plat succulent et ultra fondant...
22 octobre 2013

Caviar d'aubergine en mille-feuilles

Caviar d'aubergine en mille-feuilles
Le caviar d’aubergine revisité pour une entrée surprenante aux saveurs originales ! L’association des ingrédients, incongrue de prime abord, s’avère être un délice pour les papilles ! Ingrédients pour 3 mille-feuilles (6 portions) 3 grosses aubergines...
2 septembre 2013

Petits cakes d'été à la sardine

Petits cakes d'été à la sardine
Passer ses vacances au Portugal sans manger de sardines? Impossible! Si vous visitez Lisbonne, ne partez pas sans aller à la petite boutique de la Conserveira de Lisboa , Une vielle dame toute apprêtée y emballe encore les conserves à la main! Et pour...
22 juillet 2013

Rafraichissant: le velouté glacé de melon!

Rafraichissant: le velouté glacé de melon!
Avec l’été, vient le temps des gaspachos et des soupes glacées ! Un délice à savourer quand les températures grimpent! Le parfum délicat de ce velouté glacé au melon est apportée par le porto et une touche de vinaigre balsamique. Une saveur originale...
1 juillet 2013

Revival 80's : La couronne d'avocat aux crevettes!

Revival 80's : La couronne d'avocat aux crevettes!
Quand j'ai commencé à écrire cet article, le premier titre qui m'est venu à l'idée était "La couronne de ma mère!" Cette recette était la sienne et sa couronne d'avocat, une gourmandise toujours attendue! C'était l'entrée festive des déjeuners dominicaux!...
10 juin 2013

Verrines de Panna Cotta au parmesan et aux tomates séchées

Verrines de Panna Cotta au parmesan et aux tomates séchées
Parce qu'on n'en a jamais trop, voici une nouvelle idée pour l'apéro! (Et en plus ça rime!) Il s'agit d'une recette inspirée du dernier Elle à Table, une recette comme j'aime: raffinée, simple et rapide à préparer!! Pour 12 petites verrines: 40 cl de...
27 mai 2013

Pizza-muffin ou muffin-pizza, c'est comme on veut!

Pizza-muffin ou muffin-pizza, c'est comme on veut!
Lorsque j'ai vu cette idée sur Pinterest j'ai craqué pour le concept et imaginé ma version! La pizza-muffin au chèvre et au chutney d'olives noires et figues! Les possibilités sont infinies, je vous propose une version, mais laissez libre cours à votre...
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