Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bee made
2 juillet 2012

3 tartinades d'artichaut maison: le crashtest!

3 tartinades d'artichaut maison: le crashtest!
J'avais envie de faire une tartinade d'artichaut pour l'apéro, j'hésitais entre 3 versions, finalement j'ai fait les 3 pour pouvoir les comparer et trouver MA recette préférée! J'ai utilisé des fonds d'artichaut surgelés pour les 3 recettes, mais on peut...
25 juin 2012

Crumble aux légumes d'été et à la viande hachée...

Crumble aux légumes d'été et à la viande hachée...
...ou comment faire manger des légumes aux plus récalcitrants! Cette recette est parfaite pour les beaux jours, elle peut être préparée à l'avance et passée au four au dernier moment, donc pas de panique en cuisine! Ingrédients pour 4 personnes: 2 courgettes...
20 juin 2012

Les radis sont de sortie!

Les radis sont de sortie!
Et non! On ne peut pas manger QUE des blondies au caramel beurre salé et des cannelés au chocolat! Dommaaage! Il faut aussi manger des légumes! Alors aujourd'hui je vous propose un petit grignotage apéritif coloré aux saveurs sucré-salé et plein de vitamines!...
4 juin 2012

Verrines roses et légères...pas seulement pour les filles!

Verrines roses et légères...pas seulement pour les filles!
Un gaspacho de betterave parfait pour les apéros de l'été! A la fois savoureux et surprenant, frais et équilibré, léger et facile à préparer, il a tout pour plaire! A essayer sans attendre et sans culpabiliser pour sa ligne! Mais que ça ne serve pas de...
18 mai 2012

Le risotto: ma recette culte!

Le risotto: ma recette culte!
J'aime particulièrement les risottos (ou risotti), mais s'il y en a un que je préfère devant tous les autres, c'est bien celui-ci: le risotto aux pignons et à la cannelle!Fondant, craquant, moelleux et parfumé! J'adore! Allez! Aujourd'hui je vous délivre...
26 avril 2012

Patates de luxe!

Patates de luxe!
Croustillantes et dorées à l'extérieur, moelleuses et fondantes à l'intérieur! Craquez pour la version maison et légère des célèbres Deluxe Potatoes! Plus rapide à préparer que des frites, elles raviront tous les gourmands! Ingrédients pour 4 personnes:...
13 avril 2012

Verrines impériales au wasabi

Verrines impériales au wasabi
Voici une recette de verrines que j'adore et que je souhaitais partager avec vous aujourd'hui: Festive et rapide à préparer, elle est idéale pour les apéros des beaux jours! Son originalité vient de l'utilisation d'un riz naturellement noir : le riz Vénéré,...
6 avril 2012

Calzoncelli di Pasqua

Calzoncelli di Pasqua
Cette recette me rappelle les déjeuners de Pâques en famille chez ma grand-mère paternelle. Originaire d’un petit village de montagne près de Cassino dans le sud de l'Italie, elle avait conservé après son arrivée en France les traditions culinaires de...
23 mars 2012

Terrine de porc fruitée et sa compotée d'oignon

Terrine de porc fruitée et sa compotée d'oignon
Cette terrine est parfaite pour les brunchs du dimanche! Pourquoi elle a tout bon: Tout d'abord, et c'est le plus important, elle est franchement délicieuse, et avec la compotée d'oignons, elle est à tomber! Elle se prépare à l'avance,(c'est même obligatoire!)...
12 mars 2012

Velouté printanier aux petits pois

Velouté printanier aux petits pois
Voici un velouté que j'adore et qui sent bon le printemps! En attendant les petits pois frais à écosser, on utilisera des petits pois surgelés qui sont parfaits pour cette recette. Velouté de petits pois au bacon grillé et croûtons aillés Ingrédients...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Bee made
Bee made
Newsletter
3 685 abonnés
Suivez-moi
Archives
Visiteurs
Depuis la création 8 720 851