24 février 2012

Rochers Coco-chocolat

Pour les p'tits goûters du dimanche, un classique inratable et très rapide à réaliser! Rochers Coco-Chocolat Ingrédients pour 30 rochers: 125 g de noix de coco râpée - 120 g de sucre en poudre - 2 blanc d'oeuf - 100 g de chocolat noir     Verser les blancs d'oeuf dans un saladier et les mélanger à l'aide d'une cuillère en bois avec le sucre et la noix de coco pour obtenir une pâte homogène. Préchauffer le four à 180°C. Placer un tapis en silicone (ou une feuille de papier sulfurisé) sur la plaque à pâtisserie... [Lire la suite]
Posté par Bee Made à 08:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

12 février 2012

Une envie de framboises...

A consommer sans modération!         Muffins framboises et chocolat blanc Pour 16 muffins: 140 g de sucre roux 2 œufs 40 g de beurre 250 g de framboises entières 200 g de chocolat blanc coupé au couteau 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique Battre les œufs et le sucre dans un bol. Ajouter le beurre fondu, puis les framboises et le chocolat blanc. Si vous utilisez des framboises surgelées, incorporez-les encore congelées pour éviter qu'elles ne s'écrasent. Dans un autre bol, mélanger... [Lire la suite]
09 février 2012

I love brownies!

Rien de tel pour se réchauffer en hiver qu'un bon chocolat chaud bien mousseux accompagné de brownies! Cette recette est fabuleuse! Je l'avais trouvée ici il y a quelques temps, elle fait désormais partie de mes classiques! L'équilibre est parfait: les pistaches et les noix apportent la couleur et le croquant, et le gingembre ce petit goût piquant si caractéristique! (j'ai doublé les quantités par rapport à la recette initiale) C'est fondant dedans et craquant dessus!...un délice!!! Et cette odeur de chocolat qui se répand dans... [Lire la suite]