Reese's cups maison au beurre de cacahuète!
Une tuerie! Celles (et ceux) qui ont déjà goûté savent bien de quoi je parle! Si vous aimez le beurre de cacahuète, si vous aimez les authentiques Reese'cups, vous allez craquer pour cette recette simplissime!
Ingrédients pour 15 Reese's cups
- 300 g de chocolat au lait
- 100 g de beurre de cacahuète
- 30 g de sucre
- 15 caissettes à cupcakes en papier de 70mm de diamètre
Faire fondre 150 g du chocolat au bain marie
Déposer le chocolat fondu dans les caissettes en papier en étalant le chocolat uniformément.
Placer les caissettes au réfrigérateur pendant 20 minutes pour que le chocolat durcisse.
Pendant ce temps, mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre pour obtenir un mélange lisse.
Sortir les caissettes du frigo et déposer une noix du mélange au milieu de chaque caissette.Tasser pour obtenir une couche régulière, mais sans atteindre les bords de la caissette.
Recouvrir le beurre de cacahuète avec le reste du chocolat fondu au bain marie, étaler jusqu'aux bords pour former une coque étanche en chocolat autour du beurre de cacahuète et replacer au réfrigérateur 30 minutes.
A déguster dès la sortie du réfrigérateur!
Impossible de n'en manger qu'un! Alors si vous craignez que ça tue aussi votre ligne, invitez des copines et partagez!
Et pour les inconditionnelles de gourmandises américaines, vous pouvez aussi trouver la version originale et toutes sortes d'autres friandises mythiques sur le site de L'épicerie américaine en ligne qui propose un large choix de produits et livre partout en France!
Les authentiques Reese's cups!