Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bee made
27 mai 2013

Pizza-muffin ou muffin-pizza, c'est comme on veut!

Lorsque j'ai vu cette idée sur Pinterest j'ai craqué pour le concept et imaginé ma version!

La pizza-muffin au chèvre et au chutney d'olives noires et figues!

R1220821

R1220831

R1220823

Les possibilités sont infinies, je vous propose une version, mais laissez libre cours à votre imagination et combinez tous vos ingrédients préférés!

 

Pour une dizaine de muffins il faut:

• De la pâte à pizza: J'ai utilisé ici la pâte pour maxi pizza rectangulaire et fine de Herta (385 g)

• Des ingrédients pour la garniture:

  • une petite boite de tomates concassées
  • Un fromage de chèvre en bûche
  • du chutney aux olives noires et aux figues (recette ici)
  • de la mozarella en tranches (pour panini)

Dérouler la pâte et l'étaler au rouleau pour la rendre encore plus fine. A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre) découper des cercles un peu plus larges que le fond des empreintes à muffins.

Déposer dans chaque empreinte un cercle de pâte en l'étirant jusqu'au bord avec les doigts.

Empiler les ingrédients: une cuillère de tomates concassées, une tranche de chèvre, une petite cuillère de chutney, des lamelles de mozarella et encore un peu de tomates pour terminer.

muffin_pizza

Découper dans le reste de la pâte des cercles plus petits que les précedents (juste le diamètre des muffins) et recouvrir la garniture en scellant les bords. Badigeonner le dessus d'huile d'olive et enfourner dans le four préchauffé à 200°C pour 20 minutes.

Régalez-vous!

R1220840

R1220815

R1220830

R1220841

Commentaires
C
Hum ça a l'air trop bon! Je teste au plus vite!
Répondre
C
Testée hier soir ... TOPISSIME !<br /> <br /> <br /> <br /> merci beaucoup
Répondre
L
Oui c'est pénible quand la plate-forme commence à faire des caprices...HC a "hoqueté" au mauvais moment pour moi aussi, pas de Une pour la montgolfière, mon plus beau billet depuis le début ! ! ! Pour Wordpress, j'en suis contente, plus difficile que blogger (à mes yeux), mais les fonctionnalités sont multiples, je n'ai jamais eu de problème depuis que je l'utilise. C'est vrai que ce serait bien pour toi de passer en Beemade.com, C'est Mathilde de Rose et Vert qui m'a tout installé, je n'avais pas réussi... Je sais qu'il y a deux formules pour Wordpress, l'une d'elles est similaire à blogger, gratuite, vite limitante (notamment au niveau de l'espace des photos, c'est ce qui m'a poussée à quitter blogger que j'aimais bien pourtant : je devais payer pour avoir plus d'espace alors payer pour payer..., l'autre permet d'avoir ton nom de domaine, des fonctionnalités à l'infini (que je découvre chaque jour un peu plus). Il me semble que tu es à l'aise avec l'informatique, ça devrait te convenir ! Voilà, je ne sais pas si j'ai été très claire, je suis vite dépassée, alors à expliquer... Bises, Cécile
Répondre
S
Hum encore une jolie recette.....Elle me tente bien! Biz.
Répondre
L
Miam miam je me laisserai bien tenter.....j 'ai déjà adopté tes rillettes de maquereaux ce week end je vais essayer ton chutney et les pizzas en même temps....un grand merci pour tes bonnes idées et tes magnifiques photos et explications
Répondre
T
Je suis d'accord avec les autres commentaires, ça m'a l'air vraiment très bon, je l'essaierais ce week end ;) Merci pour cette recette.
Répondre
L
Tu devrais réunir tes recettes dans un livre ! :) Ça semble toujours aussi bon que beau ! J'ai voulu aller sur HC, mais ils complètement en hoquet depuis ce matin...Bises, Cécile
Répondre
M
oh la la ça semble bien bon tout ça ! et cette mise en scène qui s'agite tu fais ça comment ? c'est super rigolo ....merci pour la recette !
Répondre
F
Miam, miam ! Ca donne envie d'essayer ! Merci pour la recette.
Répondre
A
Fan de ta vidéo.... et ça me met en appétit, oui c'est l'heure en plus et je vois que tu as mis du chutney!!!! bref cela me semble bien délicieux.<br /> <br /> Bonne soirée, ici ce soir, c'est quiche plein.... d'oeufs au poulailler.
Répondre
G
Merci pour cette recette! C'est très sympa l'animation.
Répondre
A
Encore une recette qui fait frétiller les papilles ! Merci ;-)
Répondre
S
Ça m'a l'air trop bon!!
Répondre
M
Ca a l'air délicieux, je vais sûrement essayer !
Répondre
C
Miam!!!
Répondre
E
Oh j'ai faim d'un coup et j'adore ton animation :):)<br /> <br /> Bises
Répondre
Bee made
Bee made
Newsletter
3 607 abonnés
Suivez-moi
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 126 695