Recette du chou-fleur mimosa
Hier j'ai testé une nouvelle recette de Laurent Mariotte (Les petits plats en équilibre sur TF1 c'est lui!): le chou-fleur mimosa, un plat printanier dont les couleurs s'accordaient parfaitement avec celles du jardin!
La particularité de cette recette est que le chou-fleur est cuit entier et servi tiède ou froid et paré de son assaisonnent coloré.
C'est beau, c'est bon et même si certains diront que ça ne vaut pas de la viande et des patates (!!!), cela en fait une entrée ou un accompagnement à la fois léger et gourmand, qui trouvera aussi sa place dans nos buffets d'été!
J'ai suivi la recette originale de Laurent Mariotte en remplaçant les échalotes par de petits oignons nouveaux.
Voici la recette extraite du site de Laurent Mariotte, il s'agit de son texte original. En cliquant sur le texte, vous serez dirigés directement vers le site, que je vous invite à découvrir! Ses recettes sont originales, pleines de fraîcheur, simples et rapides à réaliser!
Bon appétit!
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